五星級SPA會館進駐|專為孕媽咪及產後設計


Blog Thumb

芳香精油療法

純正五星級SPA手法療程,搭配精選植物性純精油,從視、聽、聞、觸,徹底舒緩身體壓力。

Blog Thumb

專業芳療師

每位替您服務的芳療師都是經過頂級療程手法訓練,每一簇環節都是細膩的體驗,熟知經絡與專業技能,讓您孕期孕後都可安心SPA。

Blog Thumb

各式孕期、產後、寶寶療程

多樣化貼心療程,讓您即使孕前、孕後也可享受作臉及身體按摩,盡情釋放壓力,恢復神彩奕奕。

服務項目|孕媽咪SPA

以森林氣息佐法式舒柔手法,緩解您在孕期中的不適與緊繃,嚴選純植物性按摩油,無化學香料、不刺激不傷害肚中的寶寶,利用大自然精華滋養修復妊娠紋、舒緩水腫及與肩頸腰痠等不適,讓您享受女人最美麗的時刻。

服務項目|產後媽咪SPA

產後媽咪可透過按摩與全身的經絡放鬆課程,來幫助身心快速回復,藉由鐳礦石與淋巴經絡調整, 放鬆因照顧寶寶所累積在肩頸與背部的壓力,以及疏通乳腺,預防乳腺阻塞之不適, 幫助在月子期間的您,恢復美麗能量與自信。

服務項目|Baby SPA

Mama Spa

體驗價  第一次體驗,享有一項體驗價 歡迎來電洽詢預約

預約電話: 02-27951005(AM 10:00 ~ PM 17:00,請於一天前預約並確認)

地       址:台北市內湖區行善路351號12樓