Blog Thumb

專屬五星服務 尊榮頂級照護

親切體貼的白金級禮遇及服務,每位專屬客服人員都受過嚴格專業的管理訓練,無微不至的服務精神與態度,讓您從入住開始的每一天,都像在頂級渡假會所一般,放鬆自得、備感呵護與尊寵。

Blog Thumb

時尚品味居所 嚴選建材打造

特聘頂尖設計師團隊打造整體空間,呈現時尚美學與低調奢華的品味。建材用料嚴選內政部核可的「綠建材標章」無化學污染、無甲醛,並通過行政院環保署規範的「台灣檢驗科技公司」SGS檢測之空氣安全認證,空氣品質絕佳,提供母嬰最安心的舒適環境。

Blog Thumb

孕麗尊榮專屬 課程多樣豐富

多功能視聽教室,定期舉辦孕媽咪講堂與館內媽咪俱樂部專屬課程,聘請專業講師及護理師提供新手爸媽照護知識,此外,更替入住媽咪們量身打造各式貴婦生活美學課程,讓坐月子的時光既充實又美麗。

Blog Thumb

迎賓會客區 相聚時刻倍感溫馨

寬敞明亮的迎賓區域,搭配風格傢飾,親朋好友來訪相聚甚歡,凝聚彼此情感,共度美好時光。

Blog Thumb

寬敞VIP會客室 敬邀親友祝福

貴賓樓層專屬空間,寬敞與明亮VIP會客室是媽咪們專屬的交誼空間,還可接待捎來祝福的親朋好友們,舒適自在地盡情享受溫馨相聚時刻。

Blog Thumb

茶水吧檯區 貼心溫暖供應

專屬茶水吧檯區,備有微波爐、電鍋可使用,隨時可以溫熱飲品、膳食,讓關心不間斷,持續照護媽咪的健康與飲食。

Blog Thumb

隨處可見典雅 陶冶心靈一隅

美感與時尚兼備的典雅空間,妝點精挑細選的創作,展現藝術氣息與氛圍,讓您在館內也如同置身在藝廊一般,時時陶冶心情。

Blog Thumb

間接照明扶手 關心藏在細節

我們知道您需要徹底放鬆心情,全館扶手採用間接照明設計,光源充足不刺激眼睛,鈦金扶手材質(又稱太空金屬)質地堅韌、耐腐蝕、對任何人不會產生過敏,是唯一對人類植物神經沒有任何影響的金屬,觸感不冰冷,提供媽咪視覺與觸覺安穩性。

Blog Thumb

防疫隔離大門 層層守護健康

館內各個區域都設有防疫隔離門,外人無法自行進入館內,保障入住媽媽的安全,特別是嬰兒室,更是需經過消毒隔離專區,專業感控管理,安全做到滴水不漏。

Blog Thumb

千萬打造全區淨水系統 乾淨水源真安全

本館成立時就以專屬獨立頂級淨水設備應佔地進行規劃,全棟唯一耗資千萬,獲建管局政府核可證照,打造全區淨水管線,從紫外線殺菌系統、加熱消毒,層層把關,在館內任何房間一打開水龍頭都可立即供應熱水,做到真正消毒殺菌的乾淨水源,保障產後媽咪的洗滌安全。

Blog Thumb

專屬健康諮詢室 調養健康最用心

婦產科醫師每週健康問診與健康評估,並聘請中醫顧問團隊,以中西學術結合內科與婦科專業諮詢、更有美學營養師評估調理飲食。一對一在安靜隱秘的空間下,安心與醫師互動。

Blog Thumb

閱讀休憩時光 知識豐富生命

每層樓的會客大廳區不僅設有舒適沙發,更貼心準備各項時尚雜誌與衛教書籍,您可隨時取用閱讀與欣賞,豐富精彩的月子時光。

Blog Thumb

入住專屬鞋櫃 讓進出更方便

全館皆需脫鞋入內,提供專屬入住媽咪和爸比的鞋櫃,不僅讓進出穿脫更方便,也可保護鞋子不被誤拿。

Blog Thumb

無價落地窗景 天天享受開闊

本館位於內湖科技園區五期重劃區內,環境清幽,視野開闊,可眺望圓山、大直及臺北101、河濱夜景盡收眼簾,每間房間都採光充足、景色怡人,為產後入住首選。 (此圖為實景拍攝)

交通方式

Blog Thumb

11469台北市內湖區行善路351號11,12樓

貼心提醒:點選 可直接看到 goolemap 規劃最佳路線

  • 捷運 [ 藍線 ] 昆陽 捷運站 >> 公車 藍50 (約30min/班)至「行善石潭路口站牌」下車 >> 步行 5~10分鐘左右。
  • 捷運 [ 文湖線 ] 內湖捷運站 >> 公車 紅29 (約30min/班)至「行善石潭路口站牌」下車 >> 步行 5~10分鐘左右。
  • 捷運 [ 紅線 ] 圓山捷運站 >> 公車 紅50 至「行善石潭路口站牌」下車 >> 步行 5~10分鐘左右。
  • 捷運 [ 紅線 ] 松山捷運站 >> 公車 63 (約10~15min/班)至「新湖一路口」下車 >> 步行 10~15分鐘左右。
  • 捷運 [ 紅線 ] 松山捷運站 >> 公車 204 (約10~15min/班)至「行愛路77巷口」下車 >> 步行 10~15分鐘左右。